CSN-A* Farrach-Zeltweg, 29. Mai – 1. Juni 2008

Im Zuge des Casino Grand Prix 2008 wurde in Farrach das Austrian Amateur Masters in der Kl. L durchgeführt. Die besten 11 aus drei Bewerben konnten sich für das Finale am Sonntag qualifizieren. Das Dachberg Team war durch Karin Stenitzer und Isabella Sandgrubervertreten.

Karin schaffte mit Khe Amelie de Belheme bereits am 1. Turniertag die Qualifikation und wurde als Vierte platziert. Isabella erreichte mit einem Null-Fehler-Ritt den 14. Platz. In der 2. Qualifikation am Freitag wurde Isabella mit Liberia O’Hara als 6. platziert und qualifizierte sich somit fürs Finale. Karin war mit 2.-schnellster Zeit unterwegs, musste aber Abwürfe verzeichnen.

Finale am Sonntag: ein äußerst schwieriger und anspruchsvoller Parcour, starke Konkurrenz und tolle Stimmung bei den Zuschauern! Unsere beiden Reiterinnen konnten sich leider nicht platzieren, sie können jedoch mit ihren Leistungen zufrieden sein: ein Abwurf für Isabella und für Karin wieder eine tolle Zeit, aber Abwürfe.