CSN-B Dienstlgut 24. – 26.09.2016

Das CSN-B Dienstlgut  haben Jasmin Pansy, Laura Pansy, Sabrina Pucher und Markus Knauder besucht.
Am ersten Turniertag konnte Jasmin Pansy mit Ghana mit einer Wertnote von 6,5  im Bewerb Stil E 85 cm den 1. Platz erreiten.
Laura Pansy konnte sich mit Cynchro C im Standard l 115 cm, bei einem Starterfeld von 42 Reitern, als 5. platzieren. Am Standard LM 125 cm hat das Paar teilgenommen.
Sabrina Pucher auf Zoomar konnte sich im Standard A 105 cm mit einem 0-Fehlerrit als 2. platzieren. Im Standard L 115 cm erreichte das Paar den 1. Platz.
Der 2. Turniertag war für Jasmin Pansy und Ghana der Finaltag für den Kids Cup. Mit einer Wertnote von 6,9 im Stil E  (16 Teilnehmer) erreichte Jasmin mit Ghana den 4. Platz. Somit ging der 2. Platz im ´Kids Cup – Finale an Jasmin Pansy.
Laura Pansy/Cynchro C konnte im Standard LM 125 cm mit einem 0Fehlerritt (26 Starter), den 6. Platz erreichen.
Sabrina Pucher erreichte mit Zoomar im Standard A 105 cm den 2. Platz. Am Stil L hat das Paar teilgenommen.
Die männliche Unterstützung im Dachberg-Team, Markus Knauder/Lacantus Boy, hat am Standard A und am Stil L teilgenommen.
Am 3. und letzten Turniertag konnte Jasmin Pansy auf Ghana im Kleinpferde Standard A 95 cm den 1. Platz erreichen. Am Stil E hat das Paar teilgenommen.
Laura Pansy hat am Standard L 120 cm teilgenommen.
Markus Knauder auf Lacantus Boy konnte sich am letzten Turniertag im Standard A 105 m als 5. platzieren. Am Standard L 120 cm hat das Paar teilgenommen.
Wir gratulieren und wünschen weiterhin viel Erfolg und unfallfreies Reiten.